Ayer sabado de mercado por Portobello y las tiendas preparandose para la fiesta. Los carpinteros cubriendo los escaparates con contrachapado, los graffiteros esperando a que terminen para empezar a pintar. Algunas tiendas como Paul Smith aprovechan y firman sus contrachapados deseandonos un buen Carnaval. Yo esta noche celebro preparando unas palomitas al caramelo salado. Facil, rapido y tan ricas.
La receta :
100 gr de palomitas crudas
200 gr de azucar
100 gr de mantequilla sin sal
de 2.5 gr a 4gr de sal segun el gusto
Hacer las palomitas al gusto (yo las prefiero sin aceite).
Poner el azucar en una cazuela a fuego medio hasta caramelizar.
Incorporar la mantequilla y las sal, batiendolas bien.
Añadir las palomitas a la cazuela y mezclar bien.
Extender las palomitas sobre papel encerado para que nos peguen y separarlas conforme se vayan enfriando.
1 comment:
mmm, hay que celebrar estos eventos!, y esperamos fotos carnavaleras desde tu personalísimo punto de vista, que es de lo más interesante!!!
besos
Post a Comment