Saturday, June 04, 2011

En casa - Pottering around

Sabado tranquilo en casa. Por la mañana remozando una bandeja de decoupage que se daño . Despues almuerzo vegetariano con un curry indio en seco. Una receta facil y rapida que encontre el otro dia. Contenta con el resultado probe con una receta para crema de chocolate con avellanas. Salio bien pero el azucar se notaba aun granulosa, de sabor genial, igual que el relleno de los Ferrero-Rocher. Despues de tanta tarea, prepare un te para acompañar la crema y me dispuse a relajarme con unos libros que me traje de la biblioteca.A quiet saturday at home. Pottering around, repairing a damaged decoupage tray. I did some cooking trying my hand at some new recipes, like dry carrot curry and chocolate hazelnut cream. The cream was just the thing to have at teatime while browsing the latest library findings.

3 comments:

mispapelicos said...

Qué rico todo, yumy. Y el té con tus libros...
XXXXXXXXXXXXXXXXX

Virtxo said...

Esos libros tienen una pinta estupenda (y el acompañamiento).

Désirée said...

El chocolate con avellana es uno de mis sabores favoritos, mmmm, la nocilla, y esos libros...en fin, que tienes muy buen gusto!