Sunday, September 26, 2010

Mezclas raras - Strange foodstuff

Sigo preparando recetas de palomitas de este libro que encontre en la biblioteca. Llevo tres de un total de doce. Palomitas con miel y mostaza. No quedo mal, vamos que nos las comimos todas. Para mi gusto quedarian mejor con mas miel. Aunque mis preferidas siguen siendo las de caramelo salado.

Palomitas con miel y mostaza / Honey mustard popcorn


85 gr de maiz / popcorn
25 gr de mantequilla sin sal / unsaltted butter
2 cucharadas miel / 2 tbsp honey (2 x 15 ml)
1 cucharadita mostaza inglesa en polvo / 1 tsp English mustard powder (1 x 5 ml)
1 cucharadita mostaza de Dijon / 1 tsp wholegrain mustard (1 x 5 ml)
1/2 cucharadita sal de mesa / 1/2 tsp table salt
1/2 cucharadita pimienta negra recien molida / 1/2 tsp coarsely ground black pepper.
Hacer la palomitas en una cazuela. Las suelo hacer sin aceite, solo con calor y moviendo la cazuela para evitar que se peguen.
Poner la mantequilla y la miel en un cazo a fuego suave, batiendo hasta que se mezclen.
Añadir las mostazas, sal y pimienta, mezclar y vertir sobre las palomitas, removiendo hasta que queden cubiertas.


I am working my way through the popcorn recipes from this book from Marcus Wareing. So far I have prepared three out of 12 popcorn recipes. This time I prepared "Honey mustard popcorn". It was nice, we ate them all, mainly me, but next time I think will add more honey. My favorite is still salted caramel.
See ingredients above for the honey mustard recipe.
Method:
Cook popcorn according to instructions. I like to do it without fat, just heat,set appart. Put butter and honey in saucepan and heat gently, whisking to combine.
Add the rest of the ingredients mix well and pour over popcorn stirring to combine.

2 comments:

sacramento said...

Madre mía qué peligro!!!!

Lolita Blahnik said...

Que buena combinacion mostaza+miel!!!!!!